벨텐트꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 179회 작성일 2021-09-03 10:24:12 댓글 0

본문

[장박일기 Ep.02] 장박 텐트 랜선 집들이 | 벨텐트 500 실내 도면 | 장박 텐트 실내 꾸미기 | 가리비찜 | 꽁치 김치찌개 | 감자채전 |

#장박 #장박캠핑 #커플캠핑 #장박일기

안녕하세요 ^^

저번주 바닥공사 꿀팁에 이어 이번주는 실내를 자세히 보여드리려고 해요~
별장 느낌 나도록 아늑하게 꾸며봤어요~ 장박도 갬성 넘치는 저희 텐트 구경 오세요 ㅎㅎㅎ

인스타: www.instagram.com/camping_gazi
이메일문의: campingazi1318@gmail.com

음악
I'm free-Baraja antoine

겨울텐트의 최강자 하드기어 벨텐트500 ㅣ 벨텐트치는법 ㅣ 벨텐트꾸미기 ㅣ감성면텐트 ㅣ장박텐트

출시되면 품절, 출시되면 품절이 되는 하드기어 벨텐트
방염, 방수처리가 된 캔버스(면) 원단을 사용하여 더욱 쾌적하게
더욱 편안하게 즐길 수 있는 겨울텐트
장박캠핑에 가장 인기만점인 벨500 시리즈 간단한 설치 방법과 함께 심플하게 꾸며보았습니다

캠핑카를 타고 다니다보니 겨울에 공간 제약이 많아서 울 아이와 함께
넓은 벨텐트로 장박을 했었답니다. 공간활용 좋고 넓어서 좋고 면텐트라 감성틱해서 좋고
작년그리고 올해의 캠핑컬러는 아이보리가 아닐까 싶은데요.

8년전 처음으로 벨텐트로 장박을 했었습니다
그리고 8년이 지난 지금 정말 오랜만에 벨텐트와 함께 동계캠핑을 했어요!

하드기어 벨텐트는 화이트 / 아이보리 2가지 컬러로 출시되어 선택의 폭도 넓답니다
지금부터 간단하게 설치하는 방법 그리고 꾸며놓은것 까지 함께 보시죠^^

#벨텐트 #하드기어 #벨텐트500 #감성면텐트 #겨울텐트 #장박텐트 #벨텐트치는법

장박Story I 장박셋팅 2편 I 오크벨 텐트 이렇게 꾸몄어요 I 캠핑용품 I 희나리TV

오크벨 텐트 설치 끝나고 던져놓은 캠핑용품 정리하러 왔어요~
텐트가 커서 내부 채운다고 고생아닌 고생 많이 했네요 ㅎㅎ
장박인 만큼 이뿌게 꾸민다고 꾸몄는데 금손님들 따라갈려면 많이 배워야겠어요 ㅠ
이뿐거 많이 보고 꾸미고 하다보면 안목이랑 실력이 언젠간 많이 늘겠죠?
귀엽게 봐주시고 오늘도 희나리 TV 시청해주셔서 감사합니다 ^^

구독과 좋아요는 영상을 만드는 힘입니다

E-Mail : fpdl85@gmail.com

#장박 #캠핑 # 오크벨 # 셋팅

... 

#벨텐트꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,797건 1 페이지
게시물 검색