위생롤백

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 110회 작성일 2021-07-29 18:26:00 댓글 0

본문

킹스봉 위생롤백

정리하기 어려운 비닐 용품 이렇게 해보세요ㅣ종량제 봉투 접지 말고 이렇게 ㅣ랩 호일 세워서 한곳에 정리하기ㅣ작은주방 미니멀한 정리

*1080 화질로 설정해서 보시면 더 좋은 영상으로 보실수 있어요*
* If you set it to 1080 quality, you can see better video *

각종 위생 백이 있는 주방서랍장 여러분은 어떠신가요?

정신없고 케이스가 찢어지고 사이즈도 제 각각이여서

사용할때 이리저리 찿고 정신 없어 보이진 않나요?

각종비닐용품들 깔끔하게 정리해줄 픽미(실리쿡)를 구입해서 사용해 봤습니다

반영구적이라 관리만 잘하면 오래 사용할듯 싶네요

종량제 봉투도 접지 않고 간단하게 사용하기 편하게 보관 해봤습니다

작은주방의 효율적인 수납 변신 기대해 주세요 ♥

끝까지 시청 부탁 드려요

오늘도 여러분의 구독과 좋아요로 힘이나는 하루를 만들어 주세요 ~ ^^

▬▬▬▬▬Music▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 6.6 -

Track : Happy Family -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 알수없는 9살인생 -

#실리쿡#픽미#작은주방정리

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*

* Downloading and secondary editing of this video is prohibited. *

(판매종료)장당 21원 35 X 50 대형 사이즈 만능 위생 롤백 일회용 위생 비닐봉투

#위생롤백 #35X50 #일회용봉투
위생 롤백 구입하기 https://smartstore.naver.com/miralaw77/products/4978099658

... 

#위생롤백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,797건 1 페이지
게시물 검색