인형극

[숲속 고민 상담소 : 너의 고민을 말해봐] - 2편 (한가람 인형극연구회)

페이지 정보

작성자 한가람 인형극 연구회 작성일21-04-24 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요!
한가람 인형극연구회입니다~
벌써 여름이 다가오는 듯한 날들이네요 :)
오늘의 영상은, 어린이들에게 소중하고 특별한 ‘어린이날’과, 5월 가정의 달을 맞이하여 준비하였습니다!

코로나와 5인 이상 집합 금지로 인해 외부 공연을 하지도, 새롭게 공연 영상을 촬영하여 보여드릴 수는 없는 상황인지라ㅠㅠ 올해는 재작년 공연 영상을 보여주기로 결정하였답니다!

공연은 혼합극, [숲 속 고민 상담소 : 너의 고민을 말해봐~] 입니다!
영상의 길이가 꽤 길어, 두 영상으로 나누었답니다 :)
1편 → 2편 이 순서대로 관람해주시면 감사드리겠습니다~!!

모든 어린이 여러분들이 공연을 재밌게 관람하시기를 바라며, 올해 연말 한가람의 공연에도 많은 관심 부탁드립니다! (정말 열심히 준비하고 있답니다 ㅎㅎ)

즐거운 어린이날과 가정의 달 보내시길 바라며, 한가람에도 더더욱 많은 관심 부탁드려요 :) !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,335건 1 페이지
게시물 검색