옵티머스프라임가격

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 8회 작성일 2021-01-25 07:34:12 댓글 0

본문

24억짜리 트랜스포머 자동차 총정리

여러분 안녕하세요 삐맨입니다 :)

오늘은 트랜스포머1,2,3,4,5(5는 티저만ㅎㅎ;)에서 공개된 자동차들을 정리해봤습니다! 모든 자동차들을 다루고 싶었지만..너무 쩌리인 애들도 있어서 눈에 띄는 녀석들만 골라서 정리해봣네요ㅎㅎ

재밌게 보시기 바랍니다!
추천과 구독! 꽝! 눌러주세요!
감사합니다.

캐나다 가짜 사나이는 트럭에서 이렇게 삽니다 (ft. 옵티머스프라임 PETERBILT 389)

안녕하세요. 워킹홀리데이 비자로 2006년 캐나다 생활을 시작한 뒤 영주권을 받고 캐나다에서 트럭 운전을하고있는, 세 아이와 개 다섯마리의 아빠 트럭커입니다.
캐나다이민 14년차 한국인 가족의 이민 생활과 캐나다에서 트럭커로서의 영상을 앞으로 보여드리겠습니다.
아직은 유튜브 영상제작이 부족한 점이 많아도 이해 부탁 드려요~
앞으로 점점 나아지는모습 보여드리겠습니다 ^-^

옵티머스 프라임이 그래도 영원한 리더인 진짜 이유

트랜스포머를 든든히 지켜주고 있는 최고의 리더 옵티머스 프라임! 이번 영상에서는 트랜스포머의 옵티머스 프라임이 왜 최고의 리더인지, 그 이유를 트랜스포머 시리즈 각 영화별 옵티머스 프라임의 명장면을 통해 알아봤습니다!

... 

#옵티머스프라임가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,592건 1 페이지
게시물 검색