루부탱스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 145회 작성일 2021-09-03 10:48:47 댓글 0

본문

남자 명품 스니커즈 추천 & 쇼핑하기 (구독자님들의 추천 신발 신어봤어요)

#명품스니커즈추천 #명품스니커즈쇼핑

오늘은 브라이언 스니커즈 쇼핑했어요
버섯돌이님들께서 직접 추천해주시고 골라주 신것들
보고 쇼핑하고 이쁜걸로 장만했습니당
덕분에 재밌게 쇼핑했습니다

\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

화려하고 럭셔리한 스니커즈 "크리스찬 루부탱 루이스 주니어" [코비진스 리뷰]

2018 F/W 신상입니다.
정말 화려하고 멋스럽고 살짝 과하네요 ㅎㅎ
자 보시죠!

화이트 스니커즈는 이렇게 스타일링 하면 된다? (루이비통, 나이키, 에어 포스 1, 골든구스, 컨버스, 크리스찬 루부탱, 르메르, 매치스패션, 스타일링) - 신의한슈 EP.03

컨버스부터 골든구스, 루이비통까지. 지금 날씨와 가장 잘 어울리는 화이트 신발을 가지고 왔습니다. 과연 스타일리스트와 모델이 준비한 화이트 신발 스타일링 팁은 무엇 일까요? 그리고 모델 민준기의 동대문 그리고 골든구스 스토리는 무엇일지, 영상에서 확인해보세요.

EDITOR 한재필
STARRING 이하나, 민준기
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#스니커즈 #스타일링

... 

#루부탱스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,664건 1 페이지
게시물 검색