큐이치

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2021-01-25 07:19:18 댓글 0

본문

헐 개이쁘다

뭔진 모르겠지만 마법 소녀물 인거 같습니다,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠ
이치미가 예뻐서 올려봅니당,,,

아 그리고 이거 오소마츠상입니다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소마츠상 3기 3화

어몽어스 애니메이션 in MIRA HQ 1화 AMONG US ANIMATION in MIRA HQ EP1

안녕하세요. 오랜만입니다.

1화는 맛보기 느낌으로 제작했습니다. 2화부터 막 신나게 죽어나갈 듯 싶네요.

이번에도 시청해주신 여러분들께 감사드립니다.

브금
https://www.youtube.com/watch?v=dRTZ2JNN5uk

[카라이치]오소마츠상으로 3년째의 바람

맨날 트위터에서 보고싶다고 울부짖다가 만들어버렸습니다
처음만드는거라 매끄럽지가 않네요^^;;
변변찮았습니다^^!

+역시 너무 엉성해서 조금 손을 봤습니다.
수정본

... 

#큐이치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,617건 1 페이지
게시물 검색