남자쌍거풀

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 83회 작성일 2021-09-03 14:28:46 댓글 0

본문

1부 - 남자 쌍꺼풀 수술하기전 꼭 보세요(성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 남자 쌍꺼풀 수술에 질문이 많아 준비해본 영상입니다 2부는 이번주 내로 올리겠습니다
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

2부 - 남자 쌍꺼풀 수술 실패없이 하는법(feat.성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번 1부에 이어 남자 쌍꺼풀 수술 2부입니다!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

남자눈성형, 쌍꺼풀은 싫지만 눈은 크고 또렷해지고 싶어요!!!!비절개눈매교정만 해주세요!!

안녕하세요~ 디아이성형외과입니다.

00:00 intro
00:43 남자성형 트렌드
01:18 대세연예인들 눈 모양 특징
02:10 송강, 서강준, 송중기, 이도현같은 눈이 되고 싶다면?
04:19 남자 눈성형(쌍꺼풀수술, 눈매교정, 앞트임) 전후사진과 분석
08:25 남자 쌍수 흉터

쌍꺼풀은 싫은데 눈은 좀 커지고 싶어요!
쌍꺼풀 수술은 싫은데 비절개눈매교정만 좀 어떻게 안될까요?

남성분들이 눈 성형 상담하러 오셔서 공통적으로 하는 이야기죠?

여성분들은 크고 선명한 쌍꺼풀을 원하는 반면
남성분들은 절개쌍꺼풀 수술에 대한 거부감이 있고
비절개 눈매교정만 고집하는 분들이 꽤 계세요.

특히 이런 무쌍 눈매교정 요청은 최근에 더 많은 것 같아요.
송강, 송중기, 서강준, 이도현님 같은
선이 얇고 부드러운 이미지가 요즘 트렌드죠?
따라서 남자성형의 트렌드도 자연스럽게 변하고 있는데요.

송강, 송중기, 서강준, 이도현님 같은 눈이 되고 싶다면
어떤 수술을 받아야 하는지

지금 바로 영상으로 확인해보세요!

.
.
디아이성형외과
홈페이지 : http://diprs.kr/
카톡상담 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
주소 : 서울 강남구 도산대로111, 10층
대표번호 : 02-511-1581
.
.
#남자눈성형 #남자쌍수 #남자눈매교정

... 

#남자쌍거풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 168 페이지
게시물 검색