코롤라할인

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2021-08-21 18:33:24 댓글 0

본문

내게 너무 먼 그대, 올 뉴 아반떼 CN7, 북미에서 코롤라 못 잡는 이유 2020 Elantra VS Corolla

더 예뻐진 아반떼, 국내 준중형 시장 1위는 분명 확실하겠죠? 하지만 자동차 최대 시장이자 준중형 세단의 황금어장 북미에선 어떨까요? 독보적인 1위는 도요타 콜로라인데, 이미 한발 앞서 시작한 하이브리드와 세단, 해치백, 웨건까지 이어지는 베리에이션, 게다가 국민차의 칭호까지 얻고 있는 12세대에 걸친 도요타 코롤라의 명성을 잡을 수 있을까요?

#XM3마우냐 #아반떼CN7 #코롤라

한국엔 없는 2021년식 도요타 코롤라

욕을 먹어도 일본차를 살수밖에 없는 이유 6가지 / 렉서스를 가장 완벽한 차라 부르는 이유는 있죠!

#일본차 #렉서스es300h #렉서스 #일본차내구성

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#코롤라할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 10 페이지
게시물 검색